Polesie24.com

Администраторы группы

• Аватар

Polesie24.com

Открытая группа активность: 5 мес., 3 нед. назад

Хотите больше узнать о Polesie24.com? Задайте вопрос!
Не хватает какой-либо функции? Предложите её!
Вы столкнулись с проблемой или неполадкой. Расскажите подробнее!

Развитие Polesie24.com (записей: 32, 5 Voices)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Slava - 1 г., 6 мес. назад:

Добрый день/ночь/утро/вечер.
    Интересует вопрос: что бы вам хотелось видеть на нашем сайте? Может какой-то уникальный контент или персональные блоги? Может у вас есть предложения по измене дизайна? В общем, высказывайте свое мнение – оно для нас имеет огромное значение.
    Так же хотелось бы услышать мнение по поводу реальных встреч. Вроде бы. флеш моб собирались провести, чатовку, polesie party №2 – но пока тишина. Да, лето уже закончилось, на улице холодно – но во всем можно найти свои плюсы.
    Тематика “блогов”… -> инвестирование, авто, кредиты, FOREX, обзоры СЕО индустрии, аналитика социальных опросов, цветы, компьютеры, диеты, мода и стиль? Кто за что возьмётся?

• Аватар НЕктО - 1 г., 6 мес. назад:

Могу помочь с Форексом.

А вот чатовку было бы неплохо провести… Можно было бы организовать игру поиски по городу чего либо… :) надо как то развивать проект. Большинство проектов и погибает без этого всего. :)

• Аватар Andrzej - 1 г., 6 мес. назад:

Могу помочь с Форексом -> написал на почту.

• Аватар Slava - 1 г., 6 мес. назад:

И тишина… и мертвые с косами стоят…

• Аватар Strawberry - 1 г., 4 мес. назад:

Не помешало бы сделать версию сайта для мобильных телефонов, а то как-то совсем не удобно пользоваться сайтом, особенно чатом))

• Аватар НЕктО - 1 г., 4 мес. назад:

Есть идея по созданию отдельного сайта для мобильных телефонов… осталось только название придумать и что там будет… Система уже готова. Осталось только узнать что надо народу там.

Не интересно будет на отдельном сайте, тут и так посещаемость не очень высокая.. А так как люди с мобильника сидят в инете в редких случаях (как я), т.к. с компа удобнее и дешевле, но иногда приходится, лучше было бы сделать версию этого сайта для мобильника)) ИМХО)

• Аватар Andrzej - 1 г., 4 мес. назад:

Есть идея по созданию отдельного сайта для мобильных телефонов

Хорошая идея – целиком поддерживаю!!! Но есть ряд моментов о которых надо думать заранее.

По поводу мобильной версии, я Оперой или Експлорером пользуюсь в коммуникаторе и если идёт переназначение на мобильную версию, какого либо сайта, перехожу на полную версию, так как мобильная сильно урезана. Но интересно было-бы взглянуть на Полесие24 в мобильной версии )))

Не обязательно сильно урезать мобильную версию. Можно просто минимизировать дизайн и убрать рекламу))

• Аватар Slava - 1 г., 4 мес. назад:

Если пользоваться mini opera, то сайт и так нормально отображается :) и чат работает :)

А где ты мини-Оперу используешь? Бо у меня в коммуникаторе чат нихт арбайтен в мини-Опере.

У меня опера вообще загружаться не хочет))
    Пользуюсь сафари, чат и сайт в общем работают, но с ошибками))

Какой версией? Вообще конечно Сафари мало кто пользуется. Я обычно Хромом.

Т.е. если у меня нет Хрома или Оперы, на сайт не заходить))
    И на сколько я знаю, когда сайт готов, его тестируют в разных браузерах и на мониках разного разрешения))

• Аватар Slava - 1 г., 4 мес. назад:

А где ты мини-Оперу используешь? Бо у меня в коммуникаторе чат нихт арбайтен в мини-Опере.

Когда еще в армии был, не помнишь разве как я в чате с телефона сидел? Обновлять, правда, вручную приходилось :)

И на сколько я знаю, когда сайт готов, его тестируют в разных браузерах и на мониках разного разрешения))

Это кто тебе такое сказал? Не верь…