Polesie24.com

Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар
  • Аватар
  • Аватар
  • Аватар

Пинск

Открытая группа активность: 5 мес., 2 нед. назад

Группа для жителей и гостей Пинска, да и вообще для всех, чья жизнь как-то связана с этим славным городом.

Чего не хватает Пинску? (записей: 121, 22 Voices)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Slava - 1 г., 11 мес. назад:

Хотелось бы узнать ваше мнение: чего же не хватает Пинску?
    Я думаю, что у нас в городе нет приличных мест, где можно было бы отдохнуть с друзьями, к примеру. Не просто напиться и подраться, я имею в виду культурный отдых.

• Аватар Andrzej - 1 г., 11 мес. назад:

То есть какое-то заведение? специально-обученное…

Можно и так сказать, Пинску не хватает какого-то специализированного развлекательного заведения. А то все на один тип: быдло-дискотеки, жалкое подобие ресторанов, даже кафешки нормальной нету :(

Это рынок. Если нет спроса (некому платить) за специализированное заведение, то ниши рыночной как таковой нет. А если её нет, то никто и не захочет её заполнить. Хотя… может кто-то и рискнёт, идея ведь хорошая.

andrzej
    Да это ясно. Согласен, что всех всё устраивает, иначе был бы спрос – было бы предложение. Но увы, такое положение вещей меня совсем не устраивает.
    А что не устраивает тебя? Или может наоборот, что нравится? Как тебе “пинский” квас? :) )))

О_о это отдельная тема.
    Не квас -> а отрава для колорадских жуков :( Он “Брестским” называется под названием “Квас Натуралного брожения” (если не ошибаюсь). Вот такое вот у него имя. Но правда незаметным шрифтом написано на этикетке, что это “напиток”, а не квас. В общем перепаленный, жжоный сахар, разведённый с квасным сиропом или какой другой гадостью.

- Только попробуй. Я тебе выпью! Это отрава для человеческого желудка.
    Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь!
    Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у
    тебя живот схватит… (ремикс Михаил Булгаков. Собачье сердце)

• Аватар Ginger - 1 г., 11 мес. назад:

Чем больше читаю сообщения на этом форуме, тем больше вы мине нравитесь, люди))) А по теме: в Пинске много чего не хватает. Одни, извиняюсь, “тошниловки” на каждом шагу. А отдохнуть и негде…

тем больше вы мине нравитесь, люди

надеюсь “нравимся” с положительной стороны :) ???

О_о это отдельная тема.
    Не квас -> а отрава для колорадских жуков

Ну почему же отдельная, здесь как раз-таки и нужно выказывать свое положительное/отрицательное мнение по какому-либо вопросу. “Брестский” квас я давно не пил, если честно. Но ты не первый, кто уже жалуется на него за последние пару дней. Значит, не все там впорядке, а жаль :(

Чем больше читаю сообщения на этом форуме, тем больше вы мине нравитесь, люди)))

А ты поактивнее участвуй в общении :) Может и ты нам понравишься :) хи хи

• Аватар nomah - 1 г., 11 мес. назад:

Я думаю, что у нас в городе нет приличных мест, где можно было бы отдохнуть с друзьями, к примеру.

Само наличие такого места ещё не сделает погоды. По-моему скромному мнению…:)…для того, чтобы целый вечер или ночь можно было нормально проводить время, нужна нормальная компания (естественно) – это самое главное, и второе – это нужна отграниченость от ненормальных компаний…:))) А ещё хорошо, если бы свобода действий прилагалась…:)))
    Если первое в Пинске выполнимо с лихвой, то второе в жёстком минусе…:)))
    Куда деться от окружающих тебя непреличных компаний и где взять немного больше, чем сейчас свободы действий?..:)))
    Поэтому, в Пинске негде прилично отдохнуть с друзьями. Я лишь, Славян, знаю 2-3 спокойных закоулка, где можно тихо отдохнуть самому…:)))

andrzej
    А то с какой же еще))) Не сумневайся даже)))

amoureux
    Ну я буду стараться участвовать поактивнее) А там как пойдет)))

• Аватар Pervyj konsul - 1 г., 11 мес. назад:

В Пинске у людей нет культуры — это самое главное. Будет культура — будут и заведения подстраиваться под запросы людей. А культура формируется в значительной степени окуружающей средой. Задумавшись же над тем среди чего растут дети остаётся только ужасаться: архитектура серых дворов и грязных закоулков не впечатляет. Это как у Лебедева в ководстве про “Прививку от действительности” или у Дзеффирелли в “Чае с Муссолини” — то, что вокруг тебя, особенно в детстве, формирует твоё мировоззрение. Вокруг пинчан только серость, серость, серость… Такой и вырастает основная масса, к сожалению. Поэтому, друзья мои, перспективы у Пинска далеко не радужные =((((

Про культуру я согласен. Хотя бы взять подрастающее поколение – совсем не те ценности :( Тут мне вспомнилось, как napoleonebuonaparte однажды сказал: почему все просто тащаться от покемона Пикачу, а совсем забыли о крокодиле Гене? Ведь крокодил же лучше :)
    Тема не только о развлекательных заведениях. Высказываемся: чего же все-таки не хватает именно вам?

• Аватар Pervyj konsul - 1 г., 11 мес. назад:

Именно мне не хватает пары миллионов долларов, чтобы переехать жить в Майами))) lmao