Polesie24.com

Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар
  • Аватар
  • Аватар
  • Аватар

Пинск

Открытая группа активность: 5 мес., 2 нед. назад

Группа для жителей и гостей Пинска, да и вообще для всех, чья жизнь как-то связана с этим славным городом.

Чатовка № 1 (записей: 285, 21 Voices)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Slava - 1 г., 11 мес. назад:

Вот и наступило долгожданное лето :) Я так вообще его полтора года ждал :)
    Появилась идея провести первую чатовку нашего портала. Какие будут идеи и предложения? Ориентировочная дата проведения – 24-25 июля.
    Надо обсудить место и прочие детали. Т.к. в самом городе проводить сие мероприятие не считаю целесообразным, думаю вариант с выездом в лес на шашлыки/пиво/водка/потанцуем будем оптимальным :)
    Очень уж долго ждал я этого момента. Хотелось бы увидеть старых “сетевых” знакомых, ну и завести новых конечно.
    P.S. Думаю, стоит ввести ограничение по возрасту 18+. Или нет?

• Аватар Andrzej - 1 г., 11 мес. назад:

Идея супер.
    1. Я пока, к сожалению про лучшее место сказать не могу :(
    2. Дата проведения -> главное, что бы погода не подвела :)
    3. а возраст… тут на обсуждение выносить надо

1. С местом мы определимся, тут тоже обсуждать надо. Либо это будет природа с палатками, либо это будет чья-то дача. Тут уже надо определяться и от этого плясать дальше.
    2. Погода будет суперская это однозначно. Градусов так 40 я вам обещаю )))
    3. Почему 18+? Потому что там будет алкоголь, хотя кто не хочет, тот может не пить, силой же никто заливать не будет, но и паспорта у всех проверять тоже глупо как-то. Если ехать с ночевкой, то опять же надо думать.

• Аватар Ginger - 1 г., 11 мес. назад:

Идея замечательная, поддерживаю руками и ногами. Но… Вот уж мне это “но”. Принять участие не смогу. Ну, если все будет проходить за городом, на даче. А вам желаю хорошо отдохнуть и приятно провести время!

• Аватар Istota - 1 г., 11 мес. назад:

Значит определяемся сперва с местом :)
    Дача конечно хорошо, но если будет много людей да еще при плюс 40 :) утром будет жесть :D
    Ginger, если надумаем собраться в городе) подкатывай :)

• Аватар Andrzej - 1 г., 11 мес. назад:

Принять участие не смогу

Ну вот так всегда. А чего не можешь? Запрещено из города выезжать?

утром будет жесть

Жесть начнётся в обед, если магазина рядом не будет :)

Ginger

Принять участие не смогу.

Ну… Было бы желание, а возможность обязательно найдется :)

Значит определяемся сперва с местом

Да, это самое главное. Как я думаю, рядом с местом дислокации должна быть река и магазин :) Чтобы спасаться от жары и похмелья. Поэтому, мне кажется, не стоит далеко отходить от черты города, 1-2-3 км. Чтобы с утреца и за пеффком сбегать можно было, и чтобы все желающие могли без проблем добраться до этого места. Значит, надо найти знающих людей, и поинтерсоваться у них про такие места. Думаю, когда сворачиваешь за мостом сразу налево – вот там такое место может быть, пройти чуток дальше, в глубь, найти полянку неподалеку от реки и приплыли :)

• Аватар Immortal - 1 г., 11 мес. назад:

у меня как раз будит отпуск наверное … вот и наметится повод приехать )))
    если чо держите меня в курсе дела

Pavel
    Без проблем, будем рады тебя видеть :)
    Ты форум почаще посещай – думаю тут будут освещаться все изменения и идеи :)
    Может у тебя есть какие мысли по поводу места проведения? )))

• Аватар Immortal - 1 г., 11 мес. назад:

да хз если честно)) я в Пинске 3 года уже не был … да и когда был то кроме как в лесопарк не доводилось попасть )

Immortal
    Такая же беда, давно не был в Пинске. Хотя, что там могло поменяться :) Правильнее будет сказать, что я никогда не задавался вопросом поиска такого места.

Вот, на развилке рек, за “золотыми песками” чуток вглубь отойти. думаю там найдется хорошее место, и река рядом :)
    Или у меня есть второй вариант: за мебельной фабрикой, за очистными туда дальше по Припяти, там тоже неплохие места, хотя идти чуток дальше, но милиция вряд ли будет беспокоить, да и потише там :)

• Аватар KARAKURT - 1 г., 11 мес. назад:

Наша Милиция наш бережет, найдут где угодно, думаю надо чуток дальше за город выбираться….

или как было раньше предложено, на дачу…..

думаю надо чуток дальше за город выбираться….

Чуток дальше – это куда?
    Чем дальше от города будет – тем сложнее добраться, вещи дотащить и прочее, но, кто захочет, тот хоть на край света заберется. Надо обсуждать.

как было раньше предложено, на дачу…..

На дачу можно, если будет человек 15 в сумме. А нас уже чуток больше :) Да и где дачу эту взять? Кто согласится предоставить свою под разгром? :) ))

Istota
    Да запросто. Даже не думайте легко от меня отделаться)))

andrzej
    Не, не запрещено. Покажи мне того, кто может мне что-нибудь запретить))) Небольшие проблемы с перемещением на очень дальние расстояния