Скоро и евреи подтянутся. а-ха-ха
ЖЖЖош! старик.
А в остальном на надь так сильно наезжать на Татьяну. Высказаль канечна излишне эмоционально но, суть ее волнений вполне ясна.
-Мам, я сегодня видел Гей-парад!
-Фу какая гадость, не ходи туда. Это плохие дяди.
прошло 20 лет.
-Мам, я стал геем!
-…. твою мать! почему?
-Так я еще в детстве видел как они по улицам ходят и никто их не осуждал и камни не бросал.
То и плохо, что не осуждаем и камни не бросаем. Пусть они любят друг-друга, нам больше достанется, но только не надо признавать это нормой. Не надо орать на каждом углу, что в свободном демократическом))) обществе. каждый может самовыражаться и осуществлять свои сексуальные свободы как хочет. Пусть они свои свободы подставляют… осуществляют, я хотел сказать, у себя дома, а еще лучше в подвале при закрытых на замок дверях.
Почитайте мед. литературку. Там гомосексуализм описывается как сексуальное извращение наряду с педофилией, некрофилией, эксгибиционизмом и пр. херней. И, посмотрите, чо происходит в мире. Хотите примеров? Их есть у меня:
Год или два назад некая американка победила на конкурсе мис мира и ей открылись все дороги в модельном бизнесе. Многомиллионные контракты с косметическими фирмами и журналами и пр. и пр. Но на одной из пресс- конференций ей задали вопрос: “Скажите, а как вы относитесь к однополым бракам?” Наивная техасская девушка возьми да и скажи: “Я считаю, что брак может быть только между мужчиной и женщиной” Ой, что тут началось! Девчонку месяц гнобили в прессе и по TV. Она лишилась всех предложений от солидных фирм и карьере ее в модельном бизнесе пришел конец.
И, что это? Не надо недооценивать влияние “ящика” на неокрепшие умы подростков. Кто смог посмотреть хоть одну серию славного шоу “Дом-2″, тот меня поймет, а не поймет- его проблемы.
Slava -Уважаемые друзья-товарищи! Хотите изменить мир? Начните с себя (с)
nomah-И сейчас есть только одно решение этой проблемы: становится умным самому.
Слава, я тебе рассказывал древнеперсидскую легенду о мудреце который единсвенный сохранил разум в обезумевшем мире и безумцем назвали его. Или вы думаете, что все так сразу возмуться за себя и поумнеют?Оно, конечно, былоб здорово но это идеальное общество возможно только на острове “Утопия”
Irina– так может обратно – в каменный век, ни телевизора, ни журналов ни газет, ни телефонов, ни компьютеров (в коем вы и сами не прочь покопаться) – ни каких соблазнов…, поохотился на зверушку, съел и порядок…
А, что? Неплохая идея. Все г…но и началось с того момента как человек вскарабкался на вершину пищевой пирамиды.