Polesie24.com

Администраторы группы

• Аватар
  • Аватар
  • Аватар

Азазель

Открытая группа активность: 1 г., 3 мес. назад

Азазель — демон пустыни, один из падших ангелов, предводитель допотопных гигантов, восставших против Бога. Он научил мужчин воевать, а женщин — искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату.

XXX «КУРЧАТОВСКИЕ ЧТЕНИЯ»-2011 (записей: 12, 4 Voices)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Slava - 1 г., 4 мес. назад:

В г. Волгодонске (РФ) 11-12 января 2011 года пройдет юбилейный форум ХХХ «КУРЧАТОВСКИЕ ЧТЕНИЯ»-2011. Тема форума: «РЕСУРСЫ МОДЕРНИЗАЦИИ И ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ АТОМНОГО И ЭНЕРГОМАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО
    КОМПЛЕКСА РОССИИ».
    Программа:
    1.Стратегическая модернизация атомной отрасли на период до 2030 г. и ВТО.
    2.Волгодонская АЭС. Передовые технологии, оборудование, материалы.
    3.Концепции ядерной безопасности,радиационная экология и защита. ВРК.
    4.Исследования ядерной физики УТС и низкоэнергетических ядерных реакций (LENR).
    5.Отечественные информационные технологии и комплектация АСУТП.
    6.Наращение мощностей атомного энергетического машиностроения.
    7.Инновационные технологии переработки ОЯТ и трансмутации РАО.
    Из Беларуси были приглашены только 3 человека:
    АЛЕКСЕЕВ Юрий Геннадьевич, Генеральный директор Инновационного республиканского унитарного предприятия «Научно-технологический парк БНТУ «Метолит»;
    Доктор КУВШИНОВ Вячеслав Иванович, Генеральный директор ГНУ «ОБЪЕДИНЕННЫЙ ИНСТИТУТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ И ЯДЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ “СОСНЫ”;
    и наш земляк, пинчанин СОЛОНЕВИЧ Юрий Леонтьевич, инженер-физик-изобретатель.

Родился в 1955 г. в г.Пинске. По образованию — инженер-химик, специальность: технология высокомолекулярных соединений.
    12 апреля 2002 года опубликовал работу “Теория Симметричных Процессов”.

• Аватар Andrzej - 1 г., 4 мес. назад:

Ну да, это круто. Вот я бы никогда не смог бы написать подобную работу.

“Теория достаточно полно и с принципиально новых позиций объясняет существование таких явлений, как свет, химические элементы, элементарные частицы, а так же релятивистские парадоксы Теории Относительности, двойственность всех понятий, включая рождение и смерть человека. ТСП достаточно объективно описывает весь процесс эволюции И.Я., включая этапы “до рождения и после смерти”. Теория переводит в область сознательного “невидимые” элементы атомного ядра и психики человека. А также позволяет сделать вывод о единстве “принципа жизни” в органической, неорганической и других её формах.
    Теория определяет место кванта света в Периодической системе элементов, как химического элемента нулевой группы нулевого периода, относительно которого рассматриваются остальные элементы.
    После того, как в первой части мы заглянем за “край света”, во второй части мы заглянем за край смерти.
    Человечество долго искало эмпирических (полученных опытным путём) доказательств бессмертия души. Но до сих пор, не имея возможности потрогать эти доказательства руками, оно было расколото на две части: на тех, кто верил в бессмертие, и на тех, кто это отрицал. Автор предлагает вниманию читателя выводы, в которых с позиции ТСП (в частности) с исчерпывающей полнотой освещён данный вопрос.”

Многое из написанного в ТСП, конечно, не понятно простому обывателю.
    Но, накопив достаточное количество информации по данной теме, можно ответить для себя на многие вопросы. Хотя бы для общего развития почитать стоит.

• Аватар Pervyj konsul - 1 г., 4 мес. назад:

Ну да, это круто. Вот я бы никогда не смог бы написать подобную работу.

Я думаю, что рано ещё… Мне сейчас тоже усидчивости не хватит проработать столько материала и как следует его оформить… Но, лет через 20 кто его знает =)
    И, конечно, я рекомендую ТСП хотя бы к ознакомлению. Помимо общего развития, можно почерпнуть такие знания, которые помогают решать практические задачи. Значительную часть методов ТРИЗ (теория решения изобретательских задач) можно вывести самому из ТСП.

• Аватар Andrzej - 1 г., 4 мес. назад:

Ну тут я точно пас, бо для меня это как китайская грамота)))

Мне сейчас тоже усидчивости не хватит проработать столько материала и как следует его оформить… Но, лет через 20 кто его знает =)

За 20 лет, конечно, можно накопить достаточное количество информации и материала :) Но все равно, разобрать все по полочкам и изложить свои мысли доступным языком – объемный труд.

Значительную часть методов ТРИЗ (теория решения изобретательских задач) можно вывести самому из ТСП.

Поделишься своими выводами по этому вопросу? Что ты вывел лично для себя из ТСП?

Пока не поделюсь =) Читайте сами…

• Аватар nomah - 1 г., 4 мес. назад:

Сейчас читаю ТСП.
    Всем рекомендую.
    Потому что если вы умный человек, то в 15 или в 70 лет вам прийдётся открывать то, что уже открыл автор ТСП. Зачем тратить своё время, если можно воспользоваться уже чьим-то временем, потраченным?
    .

Потому что если вы умный человек, то в 15 или в 70 лет вам прийдётся открывать то, что уже открыл автор ТСП.

Например что?

• Аватар nomah - 1 г., 4 мес. назад:

Например то, что электрон разумен. И наша разумность (в общем смысле, я излагаю своими словами) такая же, как и разумность электрона.
    А так нет смысла здесь переписывать теорию.
    Дочитайте…(с)
    Всё уже украдено до нас…(с)

+1

• Аватар Slava - 1 г., 3 мес. назад:

Теория Симметричных Процессов доступна по новому адресу http://tsp-theory.com/