Polesie24.com

Администраторы группы

• Аватар
  • Аватар
  • Аватар

Азазель

Открытая группа активность: 1 г., 3 мес. назад

Азазель — демон пустыни, один из падших ангелов, предводитель допотопных гигантов, восставших против Бога. Он научил мужчин воевать, а женщин — искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату.

Татуировки (записей: 35, 10 Voices)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Slava - 1 г., 10 мес. назад:

Исторически сложилось так, что в 20 столетии продолжительное время в России никто, кроме заключенных тюрем, не мог похвастаться татуировкой. Поэтому в головах многих представителей “старого” поколения бытует стереотипное мнение, что наличие рисунка на теле характеризует его хозяина с отрицательной стороны. Но, не стоит забывать о том, что татуаж – это в первую очередь вид искусства, история которого насчитывает уже несколько тысяч лет. Хотя и в средние века церковь яростно противостояла распространению татуировок. Но это отдельная тема.
    Пару дней назад я сделал себе заготовку 5 по счету тату. В перспективе хочу полностью покрыть поверхность правой и левой рук, так же на спине и груди отдельные рисунки. Пока что по отдельности каждая тату – это просто украшение. Но в задумке создать одну общую картину, которая будет полностью характеризовать двойственность моего характера и внутреннего мира.
    Меня интересует ваше мнение по этому вопросу. Какие есть ЗА и ПРОТИВ? Хотели бы вы сделать себе тату? Если нет, то почему?

• Аватар nomah - 1 г., 10 мес. назад:

Тату – это нормально. Лично я ничего против не имею.
    Главное с какой целью они делаются.

nomah
    Каждый человек преследует свои определенные цели.
    Ты бы сделал себе тату? Если да, то с какой целью?

Сделал бы.
    Если осознанно, то для того, чтобы было какое-то напоминание о каком-то прошлом, которое никогда не забудешь. Например, если бы мне пришлось где-либо воевать, то сделал бы потом тату, как якорь для этих напряженных дней. Если бы побывал на Кубе, например, то может тоже набил бы тату, но уже с другим смыслом, как бы более радостным…:))).
    А если не осознанно, то набил бы просто так, как способ самовыражения. Желание может возникнуть спонтанно.
    Я уже несколько раз хотел набить тату не осознанно – всё в России.
    Такое ощущение, как будто хочешь себя чем-то дополнить, что-то в себе подчеркнуть.

nomah

Если осознанно, то для того, чтобы было какое-то напоминание о каком-то прошлом, которое никогда не забудешь.

К примеру, вступил бы в секту алкоголиков и сделал бы себе ритуальное тату – два стакана и бутылка?

Да ну,
    Вот ты ведь как раз алкоголик, а такой татухи у тебя нет…:)))
    Значит и я не буду делать.

nomah
    У меня предложение: давай сделаем и мне, и тебе ;)

Так я ж не алкоголик…:)))… и в секте не состою.

• Аватар Ginger - 1 г., 10 мес. назад:

nomah

Так я ж не алкоголик…:)))… и в секте не состою.

Отсюда вывод: создать секту, спиться и набить вместе со Славой тату)))

Меня всегда привлекали тату. И уже давно периодически возникают мысли сделать себе что-нибудь маленькое, цветное. Но определенной цели нет. Просто хочется. Только вот различные страхи мешают периодическим мыслям воплотиться в тату :-)

Ginger
    Два стакана и бутылку ни при каком раскладе не буду делать.
    А так, даже и не знаю на какой части тела тату бить-то. Ведь у нас северная страна, я круглый год хожу одетый.
    Бить тату от нечего делать – смысла не вижу.
    Не исключаю, что в жизни могут быть ещё такие моменты, когда тату захочется сделать спонтанно.

nomah

Не исключаю, что в жизни могут быть ещё такие моменты, когда тату захочется сделать спонтанно.

Поэтому у меня их уже 5
    Ginger

Только вот различные страхи мешают периодическим мыслям воплотиться в тату

Какие именно страхи? Что тебя пугает?

nomah

Два стакана и бутылку ни при каком раскладе не буду делать.

Даже не сомневалась)

Вот и у меня та же история: где бить и что, не знаю. И еще интересно насколько это больно, смогла бы я выдержать?..

Поэтому у меня их уже 5

Ничего, на тебе ещё есть где яблоку упасть…:)))

• Аватар Pervyj konsul - 1 г., 10 мес. назад:

Я себе татуировку делать не буду, потому что потом в шпионы не возьмут =))))))) лоль

Slava
    Во-первых, я не знаю насколько это больно. Во-вторых, все эти страшилки о инфекциях и болячках. Да и когда-то читала, как в чернилах был, если мне не изменяет память, свинец. Ну и с возрастом, когда кожа становится дряблой, привлекательность тату накроется))))