Polesie24.com

Администраторы группы

• Аватар
  • Аватар
  • Аватар

Азазель

Открытая группа активность: 1 г., 3 мес. назад

Азазель — демон пустыни, один из падших ангелов, предводитель допотопных гигантов, восставших против Бога. Он научил мужчин воевать, а женщин — искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату.

Конец света (записей: 31, 8 Voices)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Slava - 1 г., 6 мес. назад:

Событие.
    Возник насущный вопрос: из чего лучше построить ковчег? Чтобы не так и дорого было, с нашими то зарплатами особо не разгуляешься. Чтобы отвечал всем государственным нормам безопасности, а то не пропустят. Всем современным веяниям моды, а то ж засмеют. И этот гомик на “Модном приговоре” своим писклявым голосом говрит такой: “Это просто скандал. Этот ковчег такая безвкусица”. И начнут все писать в своих ЖЖ: “В этом сезоне в моде фиолетовый цвет. А этот его ковчег – это просто позор”.
    Я понимаю, как бы, еще два года есть – и все тенденции моды предуагадть будет сложно, но все-таки.
    Может из пенопласта его построить? Или пластиковых бутылок? И дешево, и на воде хорошо держаться будет.
    А тварей с собой каких брать? Это ж столько вопросов, а времени уже мало осталось. Надо срочно составлять список.
    Все желающие могут приоберсти билеты на “Ковчег спасения” по телефону 8-025-0983-66-35. Цена билета уточняется.
    Принесенные с собой спиртные напитки распивать ЗАПРЕЩЕНО.

• Аватар nomah - 1 г., 6 мес. назад:

Что за ерунда?
    На улице 21 век. В моде либерализм. Поэтому с чего ты взял, что будет именно второй потоп?
    А я, например, хочу песчанную бурю или метеорит.
    А если нет, то я не согласен, всё-таки свобода выбора должна быть как-никак.

• Аватар Pervyj konsul - 1 г., 6 мес. назад:

Я ещё пока не определился с чем, но я тоже не согласен! Во! Точно! Отбирать тварей никто не будет. Вместо этого будут проведены открытые и свободные выборы! Я свой голос отдаю за Медведов)))) lol

Да, и попрошу всё вышесказанное занести в протокол!

Что за ерунда?
    На улице 21 век. В моде либерализм. Поэтому с чего ты взял, что будет именно второй потоп?

Потому что это мой “конец света”, а я хочу потоп… Придумывай себе свой – и будет тебе песчаная буря вместе с метеоритом. Да и потоп гуманнее как-то: шансов выжить побольше, возможность поплавать, позагорать.

А если нет, то я не согласен, всё-таки свобода выбора должна быть как-никак.

Свой выбор мы уже сделали в 90-х. Поздно рыпаться.

Я свой голос отдаю за Медведов)))) lol

А за каких именно? Медведы ведь тоже разные бывают. Есть белые, есть коричневые. Ты за кого?

А за каких именно? Медведы ведь тоже разные бывают. Есть белые, есть коричневые. Ты за кого?

Я отвечу просто и по делу… Да!

Блин Slava.
    Ты выбераешь потоп только потому, что он уже был и ты точно знаешь, что хоть 2 человека спасутся. Это консерватизм. Подумаешь, пляж, позагорать?
    А я вот вижу, так как предлагаешь строить ковчег ты, то спасёшься именно ты. А остальные? Да ещё эти спиртные напитки у тебя на ковчеге. Неужели ты думаешь нам не понятно, что ты нас глупо напоишь, дабы мы не видели какой некрасивый ковчег ты построил?
    Хорошо, допустим будет потоп, но тогда правильно сказал Pervyj konsul – Да, пусть плывут Медведы.

Хорошо, допустим будет потоп, но тогда правильно сказал Pervyj konsul – Да, пусть плывут Медведы.

А вы что будете делать?

Я сделаю вид, что я Медвед, или наряжусь в Медведа.
    Хотя у меня есть возможность стать Медведом…)))
    А вообще, мне кажется, что ты придумал этот потоп только для того, чтобы тебе скинулись на якобы строительство ковчега и на заполнение бара выпивкой на якобы построенном ковчеге…)))

Точно… Кидалово чистой воды… lol

Ты выбераешь потоп только потому, что он уже был и ты точно знаешь, что хоть 2 человека спасутся. Это консерватизм.

Откуда ж я могу знать, что кто-то спасется? В нашем белорусском потопе наверняка знать можно только про спасение одного человека – а остальные уже как получится. Так что консерватизмом у нас и не пахнет.

• Аватар Cа-б.я-ша - 1 г., 6 мес. назад:

Слышал про такую версию конца света: короче взрыв звезды и на нас движется оч мощный поток частиц со световой скоростью короче сначала разогревает атмосферу и воду, как микроволновка и при этом сносит озоновый слой, предсказать его теоретически нельзя. Вывод всё может пойти по ….. в любой момент.

Вывод всё может пойти по ….. в любой момент.

Да, по-моему, этот момент настал уже очень давно )))

• Аватар Slava - 1 г., 5 мес. назад:

Последнее время по телевизору только и показывают передачи о конце света, о глобальных катастрофах, гибели всего человечества и начале новой цивилизации. Чего они на нас то жути нагоняют? Запугать хотят?

• Аватар Andrzej - 1 г., 5 мес. назад:

1. Почему 2012 год. Инки предсказали? Ну так у них оно и будет… мы до них никак не относимся))))
    2. Ковчег и потоп -> такая легенда тоже нам не свойственна. Зато она есть у некоторых других народов ;)