Polesie24.com

Администраторы группы

• Аватар
  • Аватар
  • Аватар

Азазель

Открытая группа активность: 1 г., 3 мес. назад

Азазель — демон пустыни, один из падших ангелов, предводитель допотопных гигантов, восставших против Бога. Он научил мужчин воевать, а женщин — искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату.

ЧМ по футболу 2010 — делаем ставочки-с =)))) (записей: 33, 7 Voices)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Pervyj konsul - 1 г., 11 мес. назад:

В свете нескольких провальных игр фаворитов чемпионата и команд, которые всегда показывают сильную игру (Испания, Франция, Германия, Англия) в памяти всплыла известная фраза Императора Наполеона: “Армия баранов, предводительствуемая львом, сильнее, чем армия львов, предводительствуемая бараном”. Тем не менее, пытаемся делать прогнозы в этом топике =)
    Я, вот уже 12 лет, болею за сборную Англии, но, будучи человеком трезвомыслящим, делаю свою ставку на сборную Италии, которая на этом чемпионате защищает чемпионский титул. А на кого ставите вы, уважаемые Азазелевцы? =))))

• Аватар Slava - 1 г., 11 мес. назад:

Очень давно не смотрел футбол. Но, когда-то в прошлом я был фанатом сборной Италии. Когда за нее играли великие игроки, как Алесандро Дель Пьеро, например :) Зря его сейчас нет в сборной – это игрок-легенда. С ним Италия чувствовала бы себя намного уверенней.

• Аватар Istota - 1 г., 11 мес. назад:

Да, Англия что-то совсем не радует.. Совсем не ожидала, что с Алжиром 0:0 будет :)

Совсем не ожидала, что с Алжиром 0:0 будет

Ну, скажем так, я этого как раз и ожидал))))) Состав, который взял Капелло, расстановка на поле, его замены обнажают вековую инертность в его голове!, не говоря уже о клоунаде, которую он устраивает на бровке, рассказы игроков о тренировках, его тренерство в Роме и, что ещё более показательно, в Реале, — всё это ясно говорит о том, что сборная ЧМ провалит. Но, с другой стороны, т.к. я являюсь истинным фанатом сборной Англии, то я в какой-то степени даже рад, что всё так складывается, ибо для сборной в целом такой вариант развития событий — есть хорошо. Капелло отправят в отставку и к следующему Евро сборную будет готовить, надеюсь, уже достойный тренер. Я бы присмотрелся к молодым в первую очередь.

Ну что, как вчера сыграли??? )))
    Ставлю на Италию – однозначно ))) Viva Италия ))) оле-оле-оле-оле, Италия – чемпион!!!!

• Аватар Istota - 1 г., 11 мес. назад:

Да :) Если не Англия.. то тогда я тоже за Италию :)

Сыграли вничью, 1-1, но там судья, млин, калика всё игру испортил… В целом, Италия, конечно, была наголову сильнее. Но, опять же, как я и говорил — не хватает завершающего удара пока… Может Джилардино разыграется…

• Аватар nomah - 1 г., 11 мес. назад:

А я за Россию…:)
    Вчера видел, как играла аргентинская команда. Хотя состав не основной – неплохо.
    За какую-то определённую команду не болею. Смотрю матч и болею за тех, кто наименее устал и хочет уйти…:)… за тех, кто не пил перед матчем и не спешит опохмелиться…:)

А я за Россию…:)

Да что за Россию болеть? Играть не умеют совершенно. Как говорит Задорнов: “Гол забьют – пол часа обнимаются” )))

Да не умеешь ты нихрена болеть…:)
    Разве болеют из-за того, что команда хорошо играет?…:)))
    Болеть надо, как в “Самый лучший фильм”…:)))

nomah
    Если так болеть, то я согласен быть фанатом всех видов спорта всех команд на планете Земля )))

Slava
    Так надо болеть только за Россию…:)))
    В этом вся соль… Всё-равно ж все знают, что они проиграют…:)))

Ну, вот… Англия по счастливой случайности попала-таки в last 16, что не может не радовать =))))) Есть время, чтобы подумать-таки кретину-Капелло и поставить Фрэнка Лэмпарда в нападение =)))))) лоль…
    А сегодня болеем за Скуадру Адзурру! Forza Italia, Forza Gilardino!

Как Италия могла проиграть???? Я до сих пор не могу поверить в это позорище :( Скажите, она хоть в 1/16 выходит или нет?

• Аватар nomah - 1 г., 10 мес. назад:

to Slava
    Нет Славян. Италия заняла последнее место в своей группе…
    Это в группе с такими странами, как: Словакия, Парагвай, Новая Зеландия… Ужос…