Polesie24.com

Администраторы группы

• Аватар
  • Аватар
  • Аватар

Азазель

Открытая группа активность: 1 г., 3 мес. назад

Азазель — демон пустыни, один из падших ангелов, предводитель допотопных гигантов, восставших против Бога. Он научил мужчин воевать, а женщин — искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату.

Самые сочные персики ))) (записей: 76, 12 Voices)

← Форум группы   Каталог форумов группы

Предлагаю поговорить здесь о женской красоте, приводя конкретные примеры в виде фото известных или не очень девушек :) ))
    А так же, высказываемся на тему, как же эти особи влияют на нашу жизнь :) ))
    Мой “персик” номер 1 – Анджелина Джоли:

Её губы просто сводят с ума ))) Даже если бы меня закопали в земялю по шею, как тот монах в притче сделал с собой, когда его стало одолевать либидо, то это бы не помогло. Она не такая и старая для меня, 35 лет всего. Так что у меня еще есть шанс ))) хо-хо ))) Мама, купи мне это… Очень хочу!!!

• Аватар Pervyj konsul - 2 г. назад:

Мой номер 1 — это Лидия Вележева:

А под номером 2 идёт мой французский персик — Melissa Theuriau:

Тут не губки, брат… Тут просто фантастическое создание, которое я просто проглотил бы целиком… Ням-ням…

Гыыы… “Хорошая девочка Лида! В отчаяньи он написал” (с) :lol:

А я знаю историю как из-за женщины один совсем не плохой мужчина просто развалился (фирма обанкротилась, спился, сидел даже за что-то, потом женился на какойто замухрышке и типа норм живет).
    И есть масса случаев когда мужчина просто взлетал по карьерной лестнице опять же по вине этих якобы слабых существ;)

В общем влияние ихних душ на наши, жаждущие любви тела, весьма интересно.

Делитесь своими переживаниями, а не образами для интимных уединений;)Таких картинок полон инет и не будем их сюда перекидывать, а то закроют организатора и статью припаяют.))

1. Видео? Не забывайте делать поправку на Н-ное количество грима (особенно на лице). Не забываем заслугу гриммёров ;)

2. Фото? Фотошоп и более продвинутые редакторы ещё никто не отменял ;)

2andrzej

А никто и не говорит, что девушка с мандолиной Пикассо не написана красками, а Венера Милосская не высечена из мрамора, а была на самом деле. Их образы прекрасны, и это — главное =))))

2looses

Личный опыт в этом вопросе научил меня не стремиться к обладанию такими вот персиками. Себе дороже. Я предпочитаю наслаждаться процессом и не привязываться ни в коем случае. Поэтому развал мне не грозит. В таких делах лучше всего жить одной минутой.

Наполеону респект!!!

И это верно. Парень выигрывает до тех пор, пока не открыл все свои карты. Как только такая девушка поймет, что парень от нее зависит – она непременно станет этим пользоваться.
    Не зря еще Пушкин писал: “Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей” :)

Ну вот пришли к логическому концу. )) хз. о чем тогда говорить то , о машинах чтоли ))))

2looses
    “Будда проповедовал 49 лет и за это время понял, что не нужно говорить ни слова” (с) 101 история Дзэн :)

Наполеону
    Ни когда не слышал , но согласен на 100%. Дак что, закрываем сайт ? :-)
    Действовать нужно стараться на уровне мыслей, а не слов, тогда отпадет нужда что-то кому-то доказывать и кого-то выслушивать. – я сказал )))

И какими умницами, при этом, будут казаться наши подружки ))))

Действовать нужно стараться на уровне мыслей, а не слов, тогда отпадет нужда что-то кому-то доказывать и кого-то выслушивать

+1
    А сайт закрывать не надо) Надо его развивать, чтобы был многоплановым. Тема про машины — тоже хорошая идея. Вот кто что думает о Marussia Николая Фоменко?

Фигасе !!!! Маруся. А с виду и не скажешь)) Хорошаааа однако. Интересно как она ведет себя на дороге.

Хороша Маша, да не наша :)